Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Paccheri alla Vittorio: Rezept von: Enrico und Roberto Cerea | Hinzugefügt am: 14 Jan 18
Sortiert nach: Teigwaren / Pasta
Zutaten

Für vier Personen

240 g Paccheri

Für den Sugo:
1 Knoblauchzehe
200 g San-Marzano-Tomaten (aus der Büchse oder frisch)
80 g Ochsenherztomaten («pomodori cuore di bue»)
50 g Datteltomaten
20 g Butter
70 g Parmigiano Reggiano
10 Basilikumblätter
Olivenöl extra vergine
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch in einer Pfanne mit einem guten Deziliter Olivenöl anbraten, San-Marzano- und Ochsenherztomaten in kleinen Stückchen dazugeben. Salz und Pfeffer dazugeben und alles 35 bis 40 Minuten köcheln lassen. Sugo passieren und in eine grössere (Schmor-)Pfanne geben. Halbierte Datteltomaten dazugeben. Nicht mehr erhitzen.

Die Paccheri in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, in die Pfanne mit der Tomatensauce geben, vermengen. Butter und Parmigiano daruntermischen, dann die Basilikumblätter und etwas Olivenöl. Sofort servieren.

Rezept von Da Vittorio bei Bergamo

Im Winter sind die Brüder im Carlton in St. Moritz

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Paccheri alla Vittorio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauch-Pappardelle Brennessel-Gnocchi mit Morcheln Kartoffel-Gnocchi - Gnocchi di patate Penne all’arrabbiata auf dem Feuer Pasta mit Sardinen, Sardellen, Fenchel, Sultaninen und Pinienkernen - Pasta con le sarde Pasta Perfekt gekocht Gnocchi alla Emma Gstaader Pesto Pasta alla Norma Oliven-Pesto Hartweizennudelteig Grundrezept

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01137

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft