Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zucchini - Risotto: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 18
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 Personen:

3 mittlere Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie, gehackt
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
350 g Risottoreis (Vialone, Arborio)
1 dl Weisswein
5 dl heisse Hühnerbouillon
100 g Sbrinz, gerieben
salz und Pfeffer

100 g Sbrinz gerieben

Zubereitung

Die Zucchini in Salzwasser knapp weichkochen, in ein Sieb leeren, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. Einige Scheiben für Garnitur beiseite legen, den Rest zusammen mit der Petersilie von Hand fein hacken. Die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, den Reis zufügen, ebenfalls glasig braten und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze 20 Minutenköcheln lassen., dabei nach und nach Hühnerbouillon zugiessen. Nach der Hälfte der Kochzeit das gehackte Gemüse untermioschen und fertigkochen. Den Sbrinz darunterziehen, evtl. nachwürzen.

Anrichten:
Die zurückbehaltenen Zucchinischeiben in Stäbchen schneidenund über das Risotto verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

Tipp:
Das Risotto kann auch mit in Scheiben geschnittener, kurz gebratener Ente- oder Pouletbrust bereichert werden. Diese 5 Minuten vor Ende der kochzeit darunterziehen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zucchini - Risotto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Nasi Goreng - Gebratener Reis Pistazien - Risotto Risotto mit Steinpilzen und Bergkräutern mit Crevetten Rotkraut - Risotto Zibu - Risotto mit Saucisson Senf - Risotto mit Jakobsnüssen Risotto Valaisanne Kürbis - Risotto Winter-Risotto mit Sellerie, Marroni und Gorgonzola Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi porcini Risotto mit zweierlei Spargel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00827

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft