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Rauchforellentatar
200 g Forellenfilets, geräucht, grob gehackt
80 g Crème fraîche
20 g Kapern, abgetropft, fein gehackt
30 g Tomaten , getrocknet in feine Streifen geschnitten
30 g Dijon-Senf oder Dillsenf
1 x Salz
1 x Pfeffer aus der Mühle
1 x Zitronensaft
1 Basilikum, Zweig, frisch
pro Person ein Blatt in Streifen schneiden
Apfel Chutney
50 g Zucker
50 g Essig
5 g Bouillon
250 g Apfel zum kochen, z.B. Pink Lady
1 TL Curry India Curry
1 TL Kartoffelstärke zum Abbinden (Coop)
Rauchforellentatar:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Apfel-Chutney:
Zucker, Essig und Bouillon mit dem Curry aufkochen lassen und mit Kartoffelstärke abbinden. Die geschälten Äpfel in Würfel geschnitten dazu geben, aufkochen lassen.
Anrichten:
In einer kleinen Ringform Chutney einfüllen, mit dem Tatar 1 cm unter den Rand einfüllen. Mit einen Deckel aus Chutney auffüllen.
Ring vorsichtig wegziehen, ausgarnieren.
Rezept von Restaurant zum Goldenen Kreuz, Frauenfeld
www.goldeneskreuz.ch
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