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Ceviche vom Meerwolf: Gesendet von: Annemarie Wildeisen | Hinzugef√ľgt am: 17 May 20
Aufgelistet nach: Fisch / Roher Fisch
Zutaten

F√ľr 8 Personen zum Ap√©ro oder f√ľr 4 Personen als Vorspeise:

3 Limetten reif
1 Teelöffel Wasabipaste
2 Esslöffel Rapsöl
2 Esslöffel Salz
0.25 √Ąpfel
400 g Meerwolffilets (Loup de mer) ohne Haut
5 Radieschen
3 Koriander frische Zweige oder Dill nach Belieben etwas Kresse oder Micro-Leaves zum Garnieren

Zubereitung

Vorbereitung: 20 Minten
Ruhezeit: 60 Minuten

Den Saft der Limetten auspressen. Mit Wasabi und √Ėl verr√ľhren und mit Salz abschmecken.

Vom ungesch√§lten Apfel das Kerngeh√§use entfernen. Den Apfel zuerst in feine Scheibchen, dann in kleinste W√ľrfelchen schneiden. Zur Marinade geben.

Die Fischfilets nach Gr√§ten abtasten und diese wenn n√∂tig mit einer Pinzette entfernen. Braune Stellen am Fisch mit einem scharfen Messer wegschneiden. Die Fischfilets in kleine W√ľrfel schneiden und ebenfalls zur Marinade geben. Alles gut mischen und mindestens 60 Minuten im K√ľhlschrank ziehen lassen.

Die Radieschen in feine Scheiben hobeln. Den Koriander oder Dill grob hacken.

Vor dem Servieren die Radieschen und die Kräuter unter den Fisch mischen. Das Ceviche in kleinen Gläsern (Apéro) oder auf Tellern (Vorspeise) anrichten. Nach Belieben mit etwas Kresse oder Micro-Leaves garnieren.

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Ceviche vom Meerwolf
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