Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Nov 14
Sortiert nach: Fisch / Roher Fisch
Zutaten

Für 4 Portionen

240 g Frutiger Stör, geräuchert
200 g Ananasscheiben, frisch & hauchdünn geschnitten
40 g Frutiger Kaviar
Zwiebelkeimlinge
2 Limonen filetiert
Chilischoten, geschnitten und in Eiswasser zum Spreizen einlegen
40 g Aceto Balsamico Cremoso bianco

Zubereitung

Die Ananasscheiben auffächern und mit dem Aceto Balsamico und dem Meerrettich verfeinern. Den Stör tranchieren und zusammen mit den Limettenfilts aufschichten. Jetzt den Kaviar in Nocken aufsetzen, mit Zwiebelkeimlingen und Chilischote vollenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

2-erlei geräucherter Thunfisch Ceviche vom Meerwolf Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney Fondue Chinoise mit Fisch Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot Seeteufel-Ceviche mit Limetten, Limettenblättern und Tomaten Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Gebeizte Forelle Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02043

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft