Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
240 g Frutiger Stör, geräuchert
200 g Ananasscheiben, frisch & hauchdünn geschnitten
40 g Frutiger Kaviar
Zwiebelkeimlinge
2 Limonen filetiert
Chilischoten, geschnitten und in Eiswasser zum Spreizen einlegen
40 g Aceto Balsamico Cremoso bianco
Die Ananasscheiben auffächern und mit dem Aceto Balsamico und dem Meerrettich verfeinern. Den Stör tranchieren und zusammen mit den Limettenfilts aufschichten. Jetzt den Kaviar in Nocken aufsetzen, mit Zwiebelkeimlingen und Chilischote vollenden.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Seeteufel-Ceviche mit Limetten, Limettenblättern und Tomaten Gebeizte Forelle 2-erlei geräucherter Thunfisch Ceviche vom Meerwolf Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen Fondue Chinoise mit Fisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft