Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Seeteufel-Ceviche mit Limetten, Limettenblättern und Tomaten: Rezept von: Tanja Grandits | Hinzugefügt am: 16 Feb 20
Sortiert nach: Fisch / Roher Fisch
Zutaten

500 g Seeteufelfilet
3 Limetten, Zesten von 1 und Saft von allen 3 Limetten
200 g Tomaten, enthäutet und entkernt
1 rote Chili, fein gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 EL Olivenöl
100 ml Kokosmilch
2 Limettenblätter, in feine Streifen geschnitten
2 TL Salz
3 EL grob gehackter Koriander

Zubereitung

Den Seeteufel in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfelschneiden. Mit den Limettenzesten und dem passierten Saft sowie allen anderen Zutaten mischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

Mit frischem Brot servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Seeteufel-Ceviche mit Limetten, Limettenblättern und Tomaten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ceviche vom Meerwolf Fondue Chinoise mit Fisch Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot 2-erlei geräucherter Thunfisch Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Gebeizte Forelle

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00409

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft