Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren500 g Seeteufelfilet
3 Limetten, Zesten von 1 und Saft von allen 3 Limetten
200 g Tomaten, enthäutet und entkernt
1 rote Chili, fein gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 EL Olivenöl
100 ml Kokosmilch
2 Limettenblätter, in feine Streifen geschnitten
2 TL Salz
3 EL grob gehackter Koriander
Den Seeteufel in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfelschneiden. Mit den Limettenzesten und dem passierten Saft sowie allen anderen Zutaten mischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
Mit frischem Brot servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ceviche vom Meerwolf Fondue Chinoise mit Fisch Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot 2-erlei geräucherter Thunfisch Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Gebeizte Forelle
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft