Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren500 g Seeteufelfilet
3 Limetten, Zesten von 1 und Saft von allen 3 Limetten
200 g Tomaten, enthäutet und entkernt
1 rote Chili, fein gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
3 EL Olivenöl
100 ml Kokosmilch
2 Limettenblätter, in feine Streifen geschnitten
2 TL Salz
3 EL grob gehackter Koriander
Den Seeteufel in 1,5 x 1,5 cm grosse Würfelschneiden. Mit den Limettenzesten und dem passierten Saft sowie allen anderen Zutaten mischen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
Mit frischem Brot servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Fondue Chinoise mit Fisch Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen 2-erlei geräucherter Thunfisch Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney Ceviche vom Meerwolf Gebeizte Forelle Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft