Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
ca. 120 g Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
ca. 120 g Carpaccio vom geräucherten Thunfisch mit Sesam (beide Thunfisch gibt’s bei der Migros, fertig geschnitten, vakumiert)
8 Melonenschnitze
Zitronensaft
Olivenöl
1 Zwiebel
Pfeffer
4 Erdbeeren zum garnieren
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden, Melone aufschneiden, entkernen und in schmale Schnitze schneiden, Erdbeeren putzen, halbieren und die Hälften in Fächer schneiden.
Anrichten:
Thunfisch abwechslungsweis fächerartig auf Teller anrichten. 2 Melonenschnitze pro Teller dazu anrichten. Fächer-Erdbeere dazu anrichten. Thunfisch leicht mit Zitronensaft und dann mit Olivenöl beträufeln. Etwas Pfeffer darüber mahlen, (auch über die Erdbeere). Zwiebelringe darüber geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Geräucherter Frutiger Stör auf Ananascarpaccio mit Frutiger Kaviar Fondue Chinoise mit Fisch Ceviche vom Meerwolf Thunfisch-Cannoli mit Tomaten Gebeizte Forelle Geräuchertes Thunfischtatar auf gegrillten Austernpilzen Seeteufel-Ceviche mit Limetten, Limettenblättern und Tomaten Räucherfelchen-Mousse auf Röstbrot Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft