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12 Rehmedaillons à 30 g vom Rücken
100 g Bohnen
20 g fein geriebener Ingwer
fein geriebene Schale von
½ Limette
½ EL zerdrückte Pfefferkörner
1 EL Meersalz
4 EL Olivenöl
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 in dünne Scheiben geschnittener Zucchini
4 längs halbierte Babymaiskolben
1 fein geschnittene Bundzwiebel
1 mittelgrosse, geschälte, gewürfelte Tomate
2 EL Sojasauce
2 EL Gemüsebouillon
Die Bohnen im Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb
abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Ingwer, Limettenschale, Pfeffer und Meersalz miteinander mischen und die Medaillons damit würzen.
Ofen mit einem Kuchenblech auf 65°C aufheizen. In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die gewürzten Rehmedaillons auf beiden Seiten 2 Min. kräftig anbraten.
Die Medaillons auf ein Kuchengitter legen und im Ofen auf
dem Kuchenblech warm stellen.
Das restliche Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und
den Knoblauch goldbraun braten. Das restliche Gemüse
bei grosser Hitze 2 Min. mitbraten. Die Sojasauce und
die Gemüsebouillon beigeben. Zugedeckt bei kleiner
Temperatur 2 Min. garen. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und die Rehmedaillons darauf anrichten.
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