Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Rehschnitzel auf gerührtem Gemüse: Gesendet von: Schweizer Fleisch | Hinzugefügt am: 22 Oct 17
Aufgelistet nach: Wild / Rotwild
Zutaten

Für 4 Personen:

12 Rehmedaillons à 30 g vom Rücken
100 g Bohnen
20 g fein geriebener Ingwer
fein geriebene Schale von
½ Limette
½ EL zerdrückte Pfefferkörner
1 EL Meersalz
4 EL Olivenöl
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 in dünne Scheiben geschnittener Zucchini
4 längs halbierte Babymaiskolben
1 fein geschnittene Bundzwiebel
1 mittelgrosse, geschälte, gewürfelte Tomate
2 EL Sojasauce
2 EL Gemüsebouillon

Zubereitung

Die Bohnen im Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb
abschütten und mit kaltem Wasser abspülen. Ingwer, Limettenschale, Pfeffer und Meersalz miteinander mischen und die Medaillons damit würzen.
Ofen mit einem Kuchenblech auf 65°C aufheizen. In einer Bratpfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Die gewürzten Rehmedaillons auf beiden Seiten 2 Min. kräftig anbraten.
Die Medaillons auf ein Kuchengitter legen und im Ofen auf
dem Kuchenblech warm stellen.
Das restliche Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und
den Knoblauch goldbraun braten. Das restliche Gemüse
bei grosser Hitze 2 Min. mitbraten. Die Sojasauce und
die Gemüsebouillon beigeben. Zugedeckt bei kleiner
Temperatur 2 Min. garen. Das Gemüse auf vorgewärmte Teller geben und die Rehmedaillons darauf anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rehbäggli an Quittensauce Hirschkalbskeule mit Zitronenthymian und Trauben Rehschulter Rehfilet im Weissbrotmantel auf Morchelrisotto mit Portweinjus und Passionsfruchtschaum Duett vom Rehrücken mit konfierter Melone und Capuns Rehmedaillons mit Herbstgemüse Hirschbraten mit Safranrisotto, Rotkraut und Herbstgarnitur Wildentrecôte mit Kürbissalat Hirsch-Entrecote mit Preiselbeer-Rahmsauce Gebeiztes Rehfilet, Wildkräutersalat, Holundergelee und Kürbiskernknusper Rehrücken mit Steinpilzsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00224

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft