Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g feinstes Weissmehl, gesiebt
50 g feiner Kristallzucker
100 g weiche Butter
1 Prise Salz
Alles in eine Rührschüssel oder Edelstahlschüssel geben. Gut mischen und den Teig mit beiden Händen kneten. Eine grosse kompakte Kugel formen, in Folie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 170° C vorheizen. Teig auf 5 mm dicke ausrollen und Scheiben von 5 cm Durchmesser auf Backpapier ausstechen. 15 Minuten im Ofen backen. Auf einem Grillrost auskühlen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Panettone alla Padrona Haselnuss-Stengeli Bärentatzen Hässlich aber lecker Gebäck - Biscotti Brutti ma buoni Meringa all'italiana - Italienische Baisertorte Lavendel-Savarin Schwarzwälder Pavlova Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Passionsfrucht-Pavlova Quitte mit Nussfüllung Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft