Aktuell sind 1,652 Rezepte in 157 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Sablés - Biscuits sablés: Gesendet von: Irma Dütsch | Hinzugefügt am: 23 Nov 19
Aufgelistet nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

150 g feinstes Weissmehl, gesiebt
50 g feiner Kristallzucker
100 g weiche Butter
1 Prise Salz

Zubereitung

Alles in eine Rührschüssel oder Edelstahlschüssel geben. Gut mischen und den Teig mit beiden Händen kneten. Eine grosse kompakte Kugel formen, in Folie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 170° C vorheizen. Teig auf 5 mm dicke ausrollen und Scheiben von 5 cm Durchmesser auf Backpapier ausstechen. 15 Minuten im Ofen backen. Auf einem Grillrost auskühlen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Sablés - Biscuits sablés
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Churros Kastanientraum Valposchiavo Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Südtiroler Apfelstrudel (Strudel di mele) Buchteln Dattel-Friandises mit Schokolade Brühteig (Grundrezept) Panettone alla Padrona Schwarzwälder Pavlova Krachermandeln Haselnuss-Stengeli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00017

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft