Aktuell sind 1,865 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Sablés - Biscuits sablés: Gesendet von: Irma Dütsch | Hinzugefügt am: 23 Nov 19
Aufgelistet nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

150 g feinstes Weissmehl, gesiebt
50 g feiner Kristallzucker
100 g weiche Butter
1 Prise Salz

Zubereitung

Alles in eine Rührschüssel oder Edelstahlschüssel geben. Gut mischen und den Teig mit beiden Händen kneten. Eine grosse kompakte Kugel formen, in Folie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 170° C vorheizen. Teig auf 5 mm dicke ausrollen und Scheiben von 5 cm Durchmesser auf Backpapier ausstechen. 15 Minuten im Ofen backen. Auf einem Grillrost auskühlen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Sablés - Biscuits sablés
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Meringa all'italiana - Italienische Baisertorte Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle New Orleans Beignets Dattel-Friandises mit Schokolade Sesamhippen Haselnuss-Stengeli Brühteig (Grundrezept) Brutti ma buoni – Italienische Baisers Frittierte Holunderküchlein Churros Krapfen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00133

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft