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4 ofenfeste Förmchen von je ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Zitrusfrüchte:
je 2 Bio-Orangen, Clementinen, Grapefruits und Limetten
2–3 EL Orangenkonfitüre
Streusel:
40 g gemischte Nüsse/Kerne, z. B. Mandeln, Baumnüsse und Haselnüsse, gemahlen
40 g Zucker
40 g Butter, in Stücken
40 g Mehl
1 TL Zimt
je 1 Prise Gewürznelken-, Kardamom- und Korianderpulver
1 TL Vanillezucker
Garnitur:
4 Kugeln Baumnussglace
1 EL Baumnüsse, gehackt
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Zitrusfrüchte:
Schale der Früchte bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden, Filets herauslösen, dabei den Saft auffangen. Fruchtfilets in die vorbereiteten Förmchen geben. Konfitüre mit dem Saft verrühren, über die Filets verteilen.
Streusel:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit den Händen feinkrümelig verreiben und über die Früchte streuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten hellbraun backen, herausnehmen.
Garnitur:
Glace daraufgeben, garnieren, sofort servieren.
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