Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
je ein Stück Charentais-, Honig- und Wassermelone (in Würfel geschnitten)
1–2 EL Zitronensaft
Pfefferminz-Pesto:
1 Bund Pfefferminze
75 g geschälte Mandeln
0,75–1 dl Zitronen oder Veilchensirup
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Melonenwürfel an die Spiesschen stecken.
Pfefferminz-Pesto:
Pfefferminze und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein
pürieren. Zitronensirup beifügen, kurz mixen.
Portionenweise Melonen mit etwas Zitronensaft beträufeln, bei
nicht zu grosser Hitze rundum 5–6 Minuten grillieren. Mit dem
Pfefferminzpesto servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Quitten-Tartelettes mit Bananen-Glace Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Churros mit Schokoladensauce Schworzplentn-Riebl Kaffeesoufflé mit Kirschensorbet Zwetschgen-Kompott Gefüllte Birne auf Champagner-Sabayon Ricottakuchen mit frischen Erdbeeren Crêpesbeutel mit Apfelfüllung Pochierte Birnen mit Safran Zitrusfrüchte mit Nuss-Streuseln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft