Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
je ein Stück Charentais-, Honig- und Wassermelone (in Würfel geschnitten)
1–2 EL Zitronensaft
Pfefferminz-Pesto:
1 Bund Pfefferminze
75 g geschälte Mandeln
0,75–1 dl Zitronen oder Veilchensirup
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Melonenwürfel an die Spiesschen stecken.
Pfefferminz-Pesto:
Pfefferminze und Mandeln in einem leistungsstarken Mixer fein
pürieren. Zitronensirup beifügen, kurz mixen.
Portionenweise Melonen mit etwas Zitronensaft beträufeln, bei
nicht zu grosser Hitze rundum 5–6 Minuten grillieren. Mit dem
Pfefferminzpesto servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Warmes Ananas-Dessert Schokoladenerde Bratapfel mit Vanillesosse Kaiserschmarrn Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon Feigenschmaus Tarte mit Orangen und Schokoladen Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Gebratene Safran-Pfirsiche mit Vanilleglace Johannisbeer-Crème-brûlée Grand-Marnier-Soufflé
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft