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Fisch:
• 240 g Zanderfilet (4 Stück)
Beilagen:
• 8 schöne kleine Karotten
• 80 Erbsen
Sauce:
• 10 g Butter
• 20 g Schalotten
• 10 g Knoblauch
• 125 g Ingwer
• 1.5 dl Weisswein
• 2 Orangen (Saft und Fruchtfleisch)
• 5 dl Greyerzer Doppelrahm 45%
• ½ Zitrone
• Salz, Pfeffer
Zubereitung : 60 Minuteb
Kochzeit : 45 Minuten
Fisch:
Den Zander heiss anbraten und im Ofen ca. 5 Minuten mit 80C° zu Ende garen.
Beilagen:
Die Karotten im Salzwasser kochen. Die Erbsen im Salzwasser kochen.
Sauce:
Die Schalotten und den Knoblauch in einer Bratpfanne anschwitzen, die Karotten und den Ingwer dazu geben, mit Weisswein ablöschen. Einkochen. Den Orangensaft und den Doppelrahm dazu geben, und 30 Minuten köcheln. Mixen, und Salz, Pfeffer und Zitronensaft beigeben.
Anrichten:
Die Karotten und Erbsen in wenig Butter und Wasser erhitzen, und ein Viereck anrichten. Die Sauce in das Gemüse-Viereck geben und den Zander in die Mitte legen. Mit Karottenstreifen garnieren.
Terroire Fribourg
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