Aktuell sind 1,472 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen: Gesendet von: Terroir Fribourg | Hinzugefügt am: 5 May 19
Aufgelistet nach: Fisch / Süsswasser
Zutaten

Für 4 Personen:

Fisch:
• 240 g Zanderfilet (4 Stück)

Beilagen:
• 8 schöne kleine Karotten
• 80 Erbsen

Sauce:
• 10 g Butter
• 20 g Schalotten
• 10 g Knoblauch
• 125 g Ingwer
• 1.5 dl Weisswein
• 2 Orangen (Saft und Fruchtfleisch)
• 5 dl Greyerzer Doppelrahm 45%
• ½ Zitrone
• Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung : 60 Minuteb
Kochzeit : 45 Minuten

Fisch:
Den Zander heiss anbraten und im Ofen ca. 5 Minuten mit 80C° zu Ende garen.

Beilagen:
Die Karotten im Salzwasser kochen. Die Erbsen im Salzwasser kochen.

Sauce:
Die Schalotten und den Knoblauch in einer Bratpfanne anschwitzen, die Karotten und den Ingwer dazu geben, mit Weisswein ablöschen. Einkochen. Den Orangensaft und den Doppelrahm dazu geben, und 30 Minuten köcheln. Mixen, und Salz, Pfeffer und Zitronensaft beigeben.

Anrichten:
Die Karotten und Erbsen in wenig Butter und Wasser erhitzen, und ein Viereck anrichten. Die Sauce in das Gemüse-Viereck geben und den Zander in die Mitte legen. Mit Karottenstreifen garnieren.


Terroire Fribourg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Forelle in der Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel Leicht gebeizte Felchen mit Chicorino Rosso und Blumenkohlsud Fischknusperli Fischfilet mit Langustine auf Lauch-Safran-Sauce Zanderfilet auf Champagner-Sauerkraut Eglifilet auf Wasabi-Stock Felche - Grapefruit - Rettich Lachsforelle mit Schnittlauchcrème und Blumenkohl-Couscous Seeforellenfilet in der Papierhülle gegart Forelle im Ganzen gebraten mit grünem Pfeffer und Zitrone Gebeizte Wasabi-Lachsforelle

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00013

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft