Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Dressing:
1⁄2 Zitrone, ganzer Saft und abgeribene Schale
1 EL Olivenöl
1 1⁄2 EL Mayonnaise
1⁄2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1⁄2 TL Salz
wenig Pfeffer
Coleslaw:
75 g Weisskabis, fein gehobelt
50 g rote Peperoni, in feinen Streifen
50 g Rüebli, in feinen Streifen
50 g Zucchetti, in feinen Streifen
1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
1⁄4 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Dressing:
Zitronenschale und - saft mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Coleslaw:
Kabis, Peperoni und Rüebli mit dem Dressing mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 40 Minuten ziehen lassen. Zucchetti, Bundzwiebeln und Petersilie beigeben, mischen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Elsässer Wurstsalat Kartoffelsalat ganz easy Winterlicher Kabissalat Zucchettisalat mit Mozzerella Schinkli mit Kartoffelsalat Krautsalat Bohnensalat Grosi-Art Kartoffelsalat Randensalat mit Dill Randensalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft