Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kleiner Kopf Weißkraut (etwa 1/2 kg)
Kümmel
Salz
Essig und Öl
Die Außenblätter des Weißkrautkopfs entfernen. Den Krautkopf dann vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel sehr dünn schneiden (am besten mit einer Hobel oder einer Küchenmaschine). Das Kraut in einer Schüssel mit dem Salz vermengen, damit es weich wird. Erst dann Essig, Öl und Kümmel untermengen und den Salat etwas ziehen lassen.
Variation: Speckkrautsalat
Etwas Bauchspeck in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten und mit Essig ablöschen. Die Mischung noch warm zum Kraut geben, salzen und gut vermengen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randensalat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Kabissalat mit Bündnerfleisch Maissalat mit Apfelstücken Schinkli mit Kartoffelsalat Mediterraner Coleslaw Gurkensalat mit Dill Wassermelonen-Salat Randensalat mit Dill Zucchettisalat mit Mozzerella Rhabarber-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft