Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kleiner Kopf Weißkraut (etwa 1/2 kg)
Kümmel
Salz
Essig und Öl
Die Außenblätter des Weißkrautkopfs entfernen. Den Krautkopf dann vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel sehr dünn schneiden (am besten mit einer Hobel oder einer Küchenmaschine). Das Kraut in einer Schüssel mit dem Salz vermengen, damit es weich wird. Erst dann Essig, Öl und Kümmel untermengen und den Salat etwas ziehen lassen.
Variation: Speckkrautsalat
Etwas Bauchspeck in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten und mit Essig ablöschen. Die Mischung noch warm zum Kraut geben, salzen und gut vermengen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schinkli mit Kartoffelsalat Kartoffelsalat Bohnensalat im Körbchen Roher Randensalat mit Wasabi Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Fenchelsalat mit Honig Randensalat Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat mit Dill Mais-Salat Nüsslisalat Mimosa
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft