Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Krautsalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen

1 kleiner Kopf Weißkraut (etwa 1/2 kg)
Kümmel
Salz
Essig und Öl

Zubereitung

Die Außenblätter des Weißkrautkopfs entfernen. Den Krautkopf dann vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel sehr dünn schneiden (am besten mit einer Hobel oder einer Küchenmaschine). Das Kraut in einer Schüssel mit dem Salz vermengen, damit es weich wird. Erst dann Essig, Öl und Kümmel untermengen und den Salat etwas ziehen lassen.

Variation: Speckkrautsalat
Etwas Bauchspeck in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten und mit Essig ablöschen. Die Mischung noch warm zum Kraut geben, salzen und gut vermengen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Krautsalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randensalat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Kabissalat mit Bündnerfleisch Maissalat mit Apfelstücken Schinkli mit Kartoffelsalat Mediterraner Coleslaw Gurkensalat mit Dill Wassermelonen-Salat Randensalat mit Dill Zucchettisalat mit Mozzerella Rhabarber-Salat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01781

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft