Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kabissalat mit Speck: Rezept von: Walter Meier | Hinzugefügt am: 12 Mar 22
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Weisskabis
100 g Frühstücksspeck
Salz und Peffer
1 dl Kräuteressig
Wenig Rapsöl

Zubereitung

Weisskabis teilen und fein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Essig ablöschen,
aufkochen und über den Kabis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein wenig Rapsöl verfeinern. Ca. 1 Stunde
ziehen lassen. Je nach Gusto kann auch Kümmel dazugegeben werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kabissalat mit Speck
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Nüsslisalat mit Speckrolle Randensalat mit Dill Dörrbohnensalat Krautsalat Kartoffelsalat ganz easy Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Crevetten Salat in Honigmelone Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Federkohlsalat Coleslaw (soll der Beste sein) Mediterraner Coleslaw

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00297

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft