Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat: Rezept von: Mario Lacroix | Hinzugefügt am: 15 Feb 22
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln, festkochend, gekocht, geschält
70 g Zwiebeln, weiss, geschält
3 dl Rindsbouillon
60 ml Tafelessig
10 g Salz
5 g Thomy Senf, mittelscharf
60 ml Öl
Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden.
Suppe erwärmen und gut mit Essig, Senf, Salz und Zwiebeln vermischen.
Lauwarme Erdäpfel messerrückendick direkt in die Marinade schneiden.
30 Minuten rasten lassen, dabei von Zeit zu Zeit mit einer Spachtel rühren, damit die Scheiben nicht zusammenkleben.
Öl unterrühren, mit einem Spachtel rühren, bis der Salat leicht cremig ist.
Salat mit Pfeffer abschmecken.

Mario Lacroix kocht kaiserliche Wiener Küche im Restaurant Franz, Luzern

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelsalat Mediterraner Coleslaw Dörrbohnensalat Mais-Salat Fenchelsalat mit Honig Kartoffelsalat ganz easy Schinkli mit Kartoffelsalat Kabissalat mit Speck Randensalat mit Orangen Krautsalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00170

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft