Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
6 EL Sonnenblumenöl
1 kg Randen gedämpft
4 Orangen
½ Zwiebel
5 EL Weissweinessig
8 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen.
Randen unter fliessendem Wasser schälen. An der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, (oder in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden) beiseite stellen.
Etwas Orangenschale fein abreiben. Eine Orange dazu pressen. Zwiebel fein hacken. Mit Essig und Oel zu der Orangenschale und dem Saft geben. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Von den restlichen Orangen Schale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in kleine Würfel schneiden. Orangenwürfel zu den beiseite gestellten Randen geben und anrichten.
Vinaigrette darüber geben. Mit den Sonnenblumenkernen servieren.
Eine gut ausbalancierte Kombination von Randen mit den Orangen. Schmeckt hervorragend. Von: Silvano Combertaldi (20 Feb 16)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mediterraner Coleslaw Nüsslisalat mit Speckrolle Zucchettisalat mit Mozzerella Elsässer Wurstsalat Winterlicher Kabissalat Berner Wurstsalat Gurkensalat mit Dill Crevetten Salat in Honigmelone Krautsalat Mais-Salat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft