Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 8 Personen:
2 Stk. Äpfel
7 Stk. Randen
Salatsauce:
5 EL Essig
2 Prise Nelkenpulver
2 Prise Pfeffer
7 EL Rapsöl
2 Prise Salz
Für den Randensalat mit Apfel zuerst die frischen Randen in einen Topf mit Salzwasser geben und für ca. 30 Minuten, abhängig von Grösse, weich kochen.
Anschliessend die Randen abseihen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Für die Salatsauce den Essig mit dem Rapsöl, dem Nelkenpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nun die Randen- und Apfelscheiben zur Salatsauce geben, alles gut mischen und servieren.
Tipp:
Zusätzlich kann der Salat mit Weichkäse verfeinert werden. Bei der Verarbeitung der Randen empfiehlt sich eine Schürze sowie Gummihandschuhe zu tragen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kabissalat mit Speck Coleslaw (soll der Beste sein) Feigensalat mit Honigdressing Bohnensalat Grosi-Art Nüsslisalat mit Speckrolle Fenchelsalat mit Honig Berner Wurstsalat Klassischer Coleslaw Gurkensalat mit Dill Maissalat mit Apfelstücken Crevetten Salat in Honigmelone
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft