Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randensalat: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 26 Mar 21
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 8 Personen:

2 Stk. Äpfel
7 Stk. Randen

Salatsauce:
5 EL Essig
2 Prise Nelkenpulver
2 Prise Pfeffer
7 EL Rapsöl
2 Prise Salz

Zubereitung

Für den Randensalat mit Apfel zuerst die frischen Randen in einen Topf mit Salzwasser geben und für ca. 30 Minuten, abhängig von Grösse, weich kochen.

Anschliessend die Randen abseihen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Für die Salatsauce den Essig mit dem Rapsöl, dem Nelkenpulver, Salz und Pfeffer verrühren. Nun die Randen- und Apfelscheiben zur Salatsauce geben, alles gut mischen und servieren.

Tipp:
Zusätzlich kann der Salat mit Weichkäse verfeinert werden. Bei der Verarbeitung der Randen empfiehlt sich eine Schürze sowie Gummihandschuhe zu tragen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randensalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Gurkensalat mit Dill Dörrbohnensalat Crevetten Salat in Honigmelone Bohnensalat Grosi-Art Nüsslisalat Mimosa Mais-Salat Kabissalat mit Bündnerfleisch Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Nüsslisalat mit Speckrolle Feigensalat mit Honigdressing

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00223

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft