Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Federkohlsalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 30 Dec 17
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Für 6-8 Personen

600–800 g Federkohl

Sauce:
3–4 EL Apfel- oder Birnen-Essig
3–4 EL Orangensaft
3–5 EL Baumnussöl
1 TL Senf
1–2 TL Honig
Salz
Pfeffer
2–3 Birnen (z. B. Gute Luise, in Spalten)
ca. 300 g Käse (z. B. Lenker Bleu, in Stücken)
gehackte ­Baumnüsse zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Federkohl waschen, gut trocknen. Blattrippen herausschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Vor dem ­Servieren den Federkohl mit der Sauce in einer ­grossen Schüssel von Hand gut durchkneten.

Den Salat kurz vor dem Servieren mit Birnen, Käse und Baumnüssen garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Federkohlsalat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Elsässer Wurstsalat Zucchettisalat mit Mozzerella Bohnensalat im Körbchen Dörrbohnensalat Coleslaw (soll der Beste sein) Randensalat Randensalat mit Dill Kabissalat mit Bündnerfleisch Nüsslisalat Mimosa Randensalat Gurkensalat mit Dill

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00747

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft