Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 EL Haselnüsse
250 g Radicchio trevisano
150 g blaue Trauben
1 rotschaliger Apfel
80 g Roquefort
1 Schalotte
100 g Specktranchen
2 EL Nussöl
3 EL Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Radicchio längs halbieren, den Strunk entfernen. Trauben je nach Grösse halbieren. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Alles auf einer grossen Platte anrichten. Roquefort darüberbröseln, Nüsse darüberstreuen.
Schalotte fein hacken. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. In der Bratpfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schalotte dazugeben und im Fett andünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Öl und Balsamico dazugiessen und gut mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit begiessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Roher Randensalat mit Wasabi Feigensalat mit Honigdressing Randensalat Maissalat mit Apfelstücken Nüsslisalat Mimosa Berner Wurstsalat Rhabarber-Salat Mais-Salat Bohnensalat Grosi-Art Zucchettisalat mit Mozzerella Klassischer Coleslaw
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft