Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randensalat mit Dill: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 19
Sortiert nach: Salate / Salat einfach
Zutaten

Fütr 4 Personen:

600 g Randen, gekocht, geschält
40 g Zwiebeln, feingehackt
1 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
100 g Salatsauce italienne
10 g Dillspitzen

Zubereitung

Vorbereitung:
Die gekochten Randen in feine Scheiben schneiden.
Dillspitzen fein hacken.

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch mit der Salatsauce mischen.
Randen beigeben und gut mit der Sauce mischen.
Ca. 15 Minuten ziehen lassen, mit Dill bestreuen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dörrbohnensalat Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat Bohnensalat im Körbchen Mediterraner Coleslaw Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Randensalat Winterlicher Kabissalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Klassischer Coleslaw

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00496

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft