Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFütr 4 Personen:
600 g Randen, gekocht, geschält
40 g Zwiebeln, feingehackt
1 Knoblauchzehen, geschält, gehackt
100 g Salatsauce italienne
10 g Dillspitzen
Vorbereitung:
Die gekochten Randen in feine Scheiben schneiden.
Dillspitzen fein hacken.
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch mit der Salatsauce mischen.
Randen beigeben und gut mit der Sauce mischen.
Ca. 15 Minuten ziehen lassen, mit Dill bestreuen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dörrbohnensalat Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat Bohnensalat im Körbchen Mediterraner Coleslaw Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Randensalat Winterlicher Kabissalat Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch Klassischer Coleslaw
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft