Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g frische Stangenbohnen
Sauce:
1 TL Senf
1 Msp. Salz
Pfeffer
Streuwürze
4 EL Essig
3 EL Öl
1 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 oder 1 Zwiebel, gehackt
Bohnenkraut frisch
Bohnen rüsten und in Salzwasser halbweich kochen.
Sauce:
Alle Zutaten mischen und die Bohnen beigeben. Etwas ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Klassischer Coleslaw Kartoffelsalat Nüsslisalat mit Speckrolle Gurkensalat mit Dill Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Berner Wurstsalat Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Federkohlsalat Nüsslisalat Mimosa Kartoffelsalat ganz easy
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft