Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
2 grosse Fenchel
Öl zum Braten
2 Passionsfrüchte
2 EL flüssiger Honig, z. B. Pinienhonig
1 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Fenchel längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fenchel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2–3 Minuten anbraten. Auf einer Platte auslegen und auskühlen lassen. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit Honig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über den Fenchel verteilen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kabissalat mit Bündnerfleisch Kartoffelsalat Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat mit Orangen Maissalat mit Apfelstücken Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Berner Wurstsalat Schinkli mit Kartoffelsalat Feigensalat mit Honigdressing Nüsslisalat mit Speckrolle Cervelat-Salat mit frischem Bärlauch
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft