Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
1 1/2 Rüebli
1/8 Weisskabis
1/2 EL Mayonnaise
1/2 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Tabasco
Rüebli mit der Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Kabis fein dazu hobeln. Übrige Zutaten in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen und Salat durchkneten, damit das Gemüse gut mit Sauce vermischt ist.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Süss-pikanter Herbstsalat Coleslaw (soll der Beste sein) Dörrbohnensalat Gurkensalat mit Dill Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Kabissalat mit Bündnerfleisch Bohnensalat im Körbchen Nüsslisalat Mimosa Randensalat Nüsslisalat mit Speckrolle Feigensalat mit Honigdressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft