Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
1 1/2 Rüebli
1/8 Weisskabis
1/2 EL Mayonnaise
1/2 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Tabasco
Rüebli mit der Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Kabis fein dazu hobeln. Übrige Zutaten in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen und Salat durchkneten, damit das Gemüse gut mit Sauce vermischt ist.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kabissalat mit Bündnerfleisch Rhabarber-Salat Federkohlsalat Crevetten Salat in Honigmelone Nüsslisalat Mimosa Radicchiosalat mit Speckvinaigrette Randensalat Kartoffelsalat oder Erdäpfel-Salat Kartoffelsalat ganz easy Berner Wurstsalat Elsässer Wurstsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft