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1 kleine Wassermelone (die kleine, italienische, ohne Kerne)
2 Nostrano-Gurken
1 rote oder gelbe Peperoni
2 Pfirsiche (am liebsten Plattpfirsiche)
4 kleine Burratine (Mozzarelle mit cremiger Füllung)
1 Handvoll marokkanische Minze
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl extra vergine
Condimento bianco
Saft von einer Limette
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alles nicht zu grob und nicht zu klein würfeln und zuschneiden: Die Wassermelone in etwa 2 x 2 cm kleine Würfel, die geschälte und entkernte Gurke in 1 cm kleine Spalten. Die geschälten Pfirsiche in 1 cm kleine Stücke wie auch die geschälte und entkernte Peperoni. Die Burratine in 2 x 2 cm kleine Stücke. Die Minze und den Schnittlauch fein geschnitten.
Alles mit Olivenöl, Condimento bianco, Limettensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Die Zutaten möglichst kalt verarbeiten.
Wichtig:
Den Salat nicht extra kühlen oder lange durchziehen lassen, sondern gleich servieren.
Wer mit Minze nichts anfangen kann, verwendet stattdessen Basilikum, Koriander oder Estragon.
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