Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4–6 Personen:
150 g bunte Quinoamischung
½ dl Apfelessig
½ dl Gemüsebouillon
½ dl kaltgepresstes Rapsöl
1 Esslöffel Senf
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
400 g gekochte Randen
2 säuerliche Äpfel
50 g Kresse
Quinoa mit 3 dl Wasser in einer Pfanne aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe weitere 20 Minuten quellen lassen. Leicht abkühlen lassen.
Essig, Bouillon, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einem hohen Becher mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce schlagen. Die Petersilie hacken und beifügen.
Randen schälen und in Würfel schneiden. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Randen und Äpfel mit ½ der Sauce mischen.
Quinoa mit der restlichen Sauce mischen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Randen-Apfel-Salat auf Tellern anrichten und Quinoa und Kresse darüber verteilen.
www.raps.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Rüebli-Orangen-Salat Plain mit Gersten-Gemüsesalat Reissalat mit Mango Herbstsalat mit Wildentenstreifen Geschmorter Randensalat Petersilien-Weizen-Salat Pulpo-Brot-Salat Waldorfsalat Wurst-Käse-Salat Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft