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1 Bund Frühlingszwiebeln
6 EL neutrales Öl
250 g Bulgur
300 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
1 Msp. Zimtpulver
Zueberitungszeit: 25 Minuten
Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und die welken grünen Teile abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Frühlingszwiebeln und den Bulgur unter Rühren 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Tomatensaft und 200 ml Wasser aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal durchrühren.
Das Taboulé zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, dabei nicht umrühren. Inzwischen die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Nüsse mit dem Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, herausnehmen.
Den Topf vom Herd ziehen und das Taboulé noch 5 Minuten quellen lassen. Dann die Erdnüsse und die Petersilie mit einer Gabel unterrühren. Gleich servieren.
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