Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
200 g Feta-Käse
10 Stg Minze
4 EL Olivenöl
2 Stk Peperoni, gelb
2 Prise Pfeffer
2 Stk rote Zwiebel, klein
2 Prise Salz
560 g Wassermelone
8 EL Zitronensaft
Die frische Melone aufschneiden, das Fruchtfleisch lösen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbmonde schneiden. Die Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Die Minze kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die Sauce über den Salat geben und gut unterheben. Den Feta zerbröseln und darüber geben. Für ca. 20 Minuten ziehen lassen bevor der frische Salat serviert werden kann.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Blattsalat mit warmen Austernpilzen Waldorfsalat Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Linsensalat mit Radicchio und grünem Speck an Birnendicksaft-Vinaigrette Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Chicorée-Birnen Salat mit Balsamico-Honig Vinaigrette Randen-Orangen-Salat mit Stilton Fenchel-Slaw
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft