Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
200 g Ziegenfrischkäse
Blütenmix
Frühlingssalate
Kernenmix
Radieschen
Für das Dressing:
3 EL Gemüsebouillon
3–4 EL Kräuteressig
1/2 TL Senf
1 Prise Zucker
2–3 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
3–4 EL Kürbiskernöl
1 EL Rapsöl
Ziegenfrischkäse zu kleinen Kugeln formen und im getrockneten Blütenmix wenden. Kernenmix in einer Bratpfanne rösten (ohne
Fettstoff), Salat anrichten und mit Frischkäsepralinen
und Radieschen garnieren.
Zum Schluss das Dressing.
Edles aus einfachen Produkten. Mehr Infos unter www.bergbeizer.com
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wakame-Lattich-Salat mit knusprigem Spargel Taboulé mit Poulet Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Rüebli-Orangen-Salat Wintersalat mit Orangen und Datteln Blattsalat mit warmen Austernpilzen Mediterraner Tomatensalat Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Wurst-Käse-Salat Cesar’s Salat Fenchel-Slaw
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft