Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen:
2 EL Butter
2 Stk Ei
8 EL Essig
12 EL Olivenöl
140 g Parmesan, in feine Scheiben
2 Prise Pfeffer
2 Kopfsalat
2 Prise Salz
4 EL Senf
120 g Toastbrot, weiss
2 EL Worcestersauce
2 TL Zitronensaft
Für den Cesar´s Salad das frische Ei für 1 Minute in kochendem Wasser kochen, schälen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb dann mit dem Olivenöl, Worchestersauce, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit etwas Senf und Essig abschmecken, und nochmals gut vermischen.
Die äusseren Blätter des Salats entfernen, halbieren und klein schneiden. Gründlich waschen, trocken schleudern und in eine grosse Schüssel geben.
Den Toast klein würfeln und in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten anrösten.
Die Sauce gut mit dem Salat vermengen, mit den Croutons belegen und mit dem Käse bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Randen-Orangen-Salat mit Stilton Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat Gurken-Radieschen-Salat Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Maccheronisalat mit Rucola Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft