Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Cesar’s Salat: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 10 Jul 20
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 8 Portionen:

2 EL Butter
2 Stk Ei
8 EL Essig
12 EL Olivenöl
140 g Parmesan, in feine Scheiben
2 Prise Pfeffer
2 Kopfsalat
2 Prise Salz
4 EL Senf
120 g Toastbrot, weiss
2 EL Worcestersauce
2 TL Zitronensaft

Zubereitung

Für den Cesar´s Salad das frische Ei für 1 Minute in kochendem Wasser kochen, schälen und das Eigelb in eine Schüssel geben. Das Eigelb dann mit dem Olivenöl, Worchestersauce, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit etwas Senf und Essig abschmecken, und nochmals gut vermischen.

Die äusseren Blätter des Salats entfernen, halbieren und klein schneiden. Gründlich waschen, trocken schleudern und in eine grosse Schüssel geben.

Den Toast klein würfeln und in einer Pfanne mit Butter für einige Minuten anrösten.

Die Sauce gut mit dem Salat vermengen, mit den Croutons belegen und mit dem Käse bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Cesar’s  Salat
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Herbstlicher Vorspeiseteller Geschmorter Randensalat Cesar Salat - Caesar Salad Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Maccheronisalat mit Rucola Curry-Reis-Salat mit Früchten Artischockensalat mit Trauben-Cynar-Dressing Gurken-Radieschen-Salat Wurst-Champignon-Salat Tortelloni-Salat Randen-Orangen-Salat mit Stilton

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00446

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft