Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Apr 16
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen

Peperoni-Kartoffelsterne:
100 g Kartoffeln
200 g rote Peperoni
2 EL Geflügelfond
1/2 TL Paprikapulver

Bärlauchcrème:
1 Bund Bärlauch, einige Blätter zur Dekoration aufheben
150 g Magerjoghurt
2 EL Magerquark, 0,2% Fett
2 TL Kräuterbuttergewürz
Fleur de sel nach Geschmack

Brunnenkressesalat:
250 g verlesene Brunnenkresse
50 ml Mineralwasser
1 EL Balsamessig, 25 Jahre alt
Fleur du sel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL gemischte gehackte Kräuter
1 TL süsser Senf
1/2 TL Biobin oder Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Paprika-Kartoffelsterne:
Die Kartoffeln und die Peperoni sternförmig ausstechen. Im Topf mit dem Geflügelfond und dem Paprikapulver nach Vorschrift garen.

Bärlauchcrème:
Den Bärlauch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Brunnenkressesalat:
Die Brunnenkresse auf Tellern verteilen.
Die Saucenzutaten vermischen und über die Brunnenkresse geben.

Anrichten:
Auf dem Brunnenkressesalat die Kartoffel- und Peperonisterne verteilen. Auf jeden Stern etwas von der Bärlauchcrème geben.

Mit den übrigen Bärlauchblättern dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.20/6

Bewertung: 2.2/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Panzanella - Brotsalat mit Burrata Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Plain mit Gersten-Gemüsesalat Wintersalat mit Lachsstreifen Sommersalat Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Pulpo-Brot-Salat Griechischer Bauernsalat mit Feta - Choriatiki Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01989

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft