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300 g schwarzer Reis
4 Stangen Frühlingszwiebel
1 reife Mango
1 rote Peperoni
4 Stangensellerie
100 g Cashewkerne
1 cm frischer Ingwer (gerieben)
2 EL Sojasauce
Saft von 1 Limette
2 EL Reisessig
3 EL Sweet Chilisauce
3 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 35 Minuten (ohne Garzeit)
Reis nach Packungsanleitung gar kochen und kurz abkühlen lassen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Mango schälen und würfeln, Peperoni ebenfalls würfeln und Sellerie in Schreiben schneiden. Das Grün aufheben und fein hacken.
Alles mit dem Reis vermengen.
Ingwer mit Sojasauce, Limettensaft, Essig, Chilisauce, Sesamöl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.
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