Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
300 g schwarzer Reis
4 Stangen Frühlingszwiebel
1 reife Mango
1 rote Peperoni
4 Stangensellerie
100 g Cashewkerne
1 cm frischer Ingwer (gerieben)
2 EL Sojasauce
Saft von 1 Limette
2 EL Reisessig
3 EL Sweet Chilisauce
3 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 35 Minuten (ohne Garzeit)
Reis nach Packungsanleitung gar kochen und kurz abkühlen lassen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Mango schälen und würfeln, Peperoni ebenfalls würfeln und Sellerie in Schreiben schneiden. Das Grün aufheben und fein hacken.
Alles mit dem Reis vermengen.
Ingwer mit Sojasauce, Limettensaft, Essig, Chilisauce, Sesamöl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sommersalat Randen-Orangen-Salat mit Stilton Panzanella - Brotsalat mit Burrata Maccheronisalat mit Rucola Randen-Orangen-Salat Taboulé mit Poulet Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Couscous-Salat Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Wintersalat mit Orangen und Datteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft