Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
10 g Quinoa gepufft
2 EL Zucker
granulierter Cayennepfeffer
Salz
2 Orangen
4 EL Olivenöl
Pfeffer
4 kleine Chicorées
4 Mini-Burratas à 50 g
½ Bund Kräuter, z. B. Dill und Pfefferminze
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quinoa und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und caramelisieren lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Orangenschale aller Orangen fein abreiben. Danach Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit Orangenschale und 3/4 des Olivenöls verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren. Im restlichen Öl rundum anbraten. Würzen. Mit Orangenscheiben und Burrata anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln und mit Quinoa bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Caesar-Salat Randen-Orangen-Salat mit Stilton Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Cesar Salat - Caesar Salad Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Fenchel-Slaw Insalata Fregola Sarda mit Kidneybohnen Warmes Taboulé Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft