Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chicorée mit Orangen und Burrata: Rezept von: Anja Steiner | Hinzugefügt am: 7 Dec 21
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

10 g Quinoa gepufft
2 EL Zucker
granulierter Cayennepfeffer
Salz
2 Orangen
4 EL Olivenöl
Pfeffer
4 kleine Chicorées
4 Mini-Burratas à 50 g
½ Bund Kräuter, z. B. Dill und Pfefferminze

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Quinoa und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und caramelisieren lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Orangenschale aller Orangen fein abreiben. Danach Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit Orangenschale und 3/4 des Olivenöls verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren. Im restlichen Öl rundum anbraten. Würzen. Mit Orangenscheiben und Burrata anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln und mit Quinoa bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chicorée mit Orangen und Burrata
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen Randen-Couscous-Salat mit Orangen Spargel-Brot-Salat Feigen im Rohschinkenmantel auf Halloumi mit Blattsalat Sommersalat Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Petersilien-Weizen-Salat Herbstlicher Vorspeiseteller Kräuter-Caesar-Salat Wintersalat mit Orangen und Datteln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00346

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft