Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 Stk. Chicorée
100 g Roquefort
0.5 dl Sonnenblumenöl
0.5 dl Balsamico bianco
100 g Dörraprikosen
Pfeffer
Chicorée in feine Streifen schneiden, auf 4 Teller anrichten.
Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Sonnenblumenöl und Balsamico in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer kurz durchmischen, mit etwas Pfeffer abschmecken.
Sauce über dem Salat verteilen.
Dörraprikosen in kleine Würfel schneiden und darüber streuen, servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chicorée mit Orangen und Burrata Taboulé mit Poulet Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Gerstensalat Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen Wintersalat mit Lachsstreifen Rüebli-Orangen-Salat Tortelloni-Salat Mediterraner Tomatensalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft