Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
200 g Cherry-Tomätli
250 g Maccheroni
200 g Mozzarella
1 Bund Rucola
Für die Sauce:
4 EL Balsamicoessig
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
1 Messerspitze Pfeffer
1 Messerspitze Salz
Erhitzen Sie zuerst in einem grossen Topf Salzwasser und kochen Sie darin die Pasta al dente. Währenddessen den Rucola waschen und kleinschneiden, unschöne Stängel entfernen Sie. Die Cherrytomätchen waschen, vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Mischen Sie in einer Salatschüssel Balsamicoessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz und einen Teelöffel Honig zu einer feinen Sauce. Mischen Sie die Tomaten, den Rucola und Mozzarella dazu. Am Ende die Pasta abschütten und beimischen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Randen-Orangen-Salat Erfrischender Linsensalat Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven Cesar’s Salat Mediterraner Tomatensalat Broccolisalat mit Erdbeeren Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Waldorfsalat Peperoni-Kartoffelsterne in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft