Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli: Rezept von: Daniel Lüdi-Muggli | Hinzugefügt am: 23 Feb 23
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Blattsalat
Butter zum Braten
100 g Brotwürfelchen
100 g Speckwürfelchen

Dressing:
EL Senf
1 Ei, 1-2 EL gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe saisonaler,
½ TL Salz
1 Prise Zucker
etwas weisser Pfeffer
1,5 dl Sonnenblumenöl
0,3 dl Weissweinessig
0,2 dl Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Salat waschen und rüsten.

Brotwürfelchen in Butter braun braten. Speckwürfelchen im eigenen Fett knusprig braten.

Für das Dressing die Zutaten von Senf bis und mit Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren. Nach und nach Öl, Essig und Wasser im Strahl beifügen.

Alle Zutaten mit dem abgetropften Salat vermischen und sofort servieren.

Der älteste Löwen der Schweiz: Landgasthof Löwen, Familie Lüdi-Muggli, 3412 Heimiswil

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Herbstlicher Vorspeiseteller Reissalat Tortelloni-Salat Randen-Couscous-Salat mit Orangen Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Geschmorter Randensalat Wassermelonen-Feta-Salat Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Plain mit Gersten-Gemüsesalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00347

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft