Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Blattsalat
Butter zum Braten
100 g Brotwürfelchen
100 g Speckwürfelchen
Dressing:
EL Senf
1 Ei, 1-2 EL gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe saisonaler,
½ TL Salz
1 Prise Zucker
etwas weisser Pfeffer
1,5 dl Sonnenblumenöl
0,3 dl Weissweinessig
0,2 dl Wasser
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Salat waschen und rüsten.
Brotwürfelchen in Butter braun braten. Speckwürfelchen im eigenen Fett knusprig braten.
Für das Dressing die Zutaten von Senf bis und mit Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren. Nach und nach Öl, Essig und Wasser im Strahl beifügen.
Alle Zutaten mit dem abgetropften Salat vermischen und sofort servieren.
Der älteste Löwen der Schweiz: Landgasthof Löwen, Familie Lüdi-Muggli, 3412 Heimiswil
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Randen-Orangen-Salat Wintersalat mit Lachsstreifen Randen-Orangen-Salat mit Stilton Burrata & angeschwärzte Orangen mit Pistazien & Granatapfelkernen Orangen-Rüebli-Salat Wintersalat mit Orangen und Datteln Herbstlicher Vorspeiseteller Quinoa-Thon-Salat Panzanella - Brotsalat mit Burrata Randen-Orangen-Salat mit Stilton
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft