Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
300 g Federkohl
2 Zitronen
½ TL Salz
2 EL Haselnussöl
2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
200 g Trauben
4 EL Haselnüsse, gemahlen
Pfeffer
4 EL Granatapfelkerne
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Federkohl rüsten, alle groben Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
Rezept aus Migusto September 2019
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gurken-Radieschen-Salat Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Wybersalat mit Späck u Züpfewürfeli Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat Tortelloni-Salat Randen-Couscous-Salat mit Orangen Taboulé mit Poulet Wassermelonen-Feta-Salat Gerstensalat Curry-Reis-Salat mit Früchten Couscous-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft