Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 20 Sep 19
Sortiert nach: Salate / Salate kombiniert
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Federkohl
2 Zitronen
½ TL Salz
2 EL Haselnussöl
2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
200 g Trauben
4 EL Haselnüsse, gemahlen
Pfeffer
4 EL Granatapfelkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Federkohl rüsten, alle groben Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Zitronen auspressen. Federkohl mit Zitronensaft, Öl und Salz mischen. Von Hand ca. 2 Minuten gut verkneten. Linsen abtropfen lassen. Trauben halbieren. Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zum Federkohl geben. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept aus Migusto September 2019

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gerstensalat Frühlingssalat mit Ziegen-Frischkäse-Pralinen Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Wurst-Champignon-Salat Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Maccheronisalat mit Rucola Randen / Wasabi / Kartoffel-Croûtons Kräutersalat Ei sous-vide auf Nüsslisalatsauce Broccolisalat mit Erdbeeren

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00595

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft