Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Prsonen:
4 EL Zitronensaft
1 TL Senf
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebouillon, kalt
Salz
Pfeffer
400 g Gurke
2 Bund Radieschen
150 g Blattsalat
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zitronensaft, Senf, Öl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Gurke längs einige Schalenstreifen abziehen. Gurke längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen. Alles mit der Salatsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sommersalat Panzanella - Brotsalat mit Burrata Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Waldorfsalat Chicorée-Birnen Salat mit Balsamico-Honig Vinaigrette Blumenkohlsalat mit Apfel, Mandeln und Datteln Curry-Reis-Salat mit Früchten Randen-Apfel-Salat mit Quinoa Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Ei sous-vide auf Nüsslisalatsauce Zitrusfrüchtesalat mit Fenchel und Oliven
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft