Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Prsonen:
4 EL Zitronensaft
1 TL Senf
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebouillon, kalt
Salz
Pfeffer
400 g Gurke
2 Bund Radieschen
150 g Blattsalat
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zitronensaft, Senf, Öl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Gurke längs einige Schalenstreifen abziehen. Gurke längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen. Alles mit der Salatsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Vogerlsalat mit Leitzachtaler Ziegenkäse, Thymian-Honig-Dressing und schwarzen Nüssen Thonmousse auf Toast mit buntem Blattsalat garniert Blattsalat mit warmen Austernpilzen Avocado-Salat mit Black-Tiger-Crevetten Rucolasalat mit Feigen und krossem Schinken Cesar’s Salat Wakame-Lattich-Salat mit knusprigem Spargel Lachssalat mit Nektarine und Mozzarella Maccheronisalat mit Rucola Waldorfsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft