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Wakame-Lattich-Salat:
8 g Le Dragon Sesamsamen schwarz, geröstet
12 g Pearl River Bridge Sojasauce Golden hell
4 g Reisessig Mizkan Yumai Su
12 g Honig
2 Stk. Lattich "Little Gem"
10 g Lee Kum Kee 100% Sesamöl
100 g Wakama-Algen (Braunalge), getrocknent
Knuspriger Spargel:
100 g Le Dragon Panko Paniermehl
12 g Shinjyo Miso Paste hell mit Soja
240 g Spargeln grün Mini
120 g Japanische Tempuramischung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wakame-Lattich-Salat:
Sojasauce, Reisessig, Honig und Sesamöl zu einer Marinade vermischen. Lattich längs halbieren, in einer heissen Pfanne anbraten und anschliessend die Marinade darübergeben.
Sesamkerne und Wakame kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
Tipp:
Die Wakame kann vorab kurz in Wasser eingeweicht werden. Dadurch verändert sich der Geschmack der Braunalge als auch ihre Textur. Letztere variiert je nach Einweichdauer.
Knuspriger Spargel:
Tempurateig herstellen und kurz ruhen lassen. Misopaste mit etwas Wasser verrühren. Spargeln waschen, trocknen, durch den Tempurateig ziehen und mit Panko panieren.
Bei 175 °C frittieren. Noch warm mit der Misopaste marinieren, anrichten und direkt servieren.
Tipp:
Will man auf den Tempurateig verzichten, kann man die Spargeln auch kurz anbraten, noch warm mit der Misopaste marinieren und mit geröstetem Panko garnieren. Das Panko kann nach dem Anrösten in der Pfanne zusätzlich mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert werden.
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