Aktuell sind 2,520 Rezepte in 178 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Aprikosen-Chutney
1 EL Olivenöl
1 Schalotte, in feinen Streifen
300 g Aprikosen, in Schnitzchen
2 EL Rohzucker
2 EL Apfelessig
1 EL Wasser
1 EL Estragon, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
Öl in einer Pfanne erwärmen, Schalotte ca. 5 Min. andämpfen. Aprikosen, Zucker, Essig und Wasser beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, etwas abkühlen. Estragon beigeben, würzen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräutervinaigrette Chutney von getrockneten Aprikosen Avocado-Meerrettich Sauce Gebackenes Feigen-Chutney Mango-Chili-Sauce Knoblauchsauce Coca-Cola-Barbecue-Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Fermentierte Knobli-Mayo Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Knoblauch-Pesto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft