Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Safran-Aioli-Dip: Rezept von: Andreas Caminada | Hinzugefügt am: 22 Mar 20
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

20 g Eigelb
150 g Sonnenblumenöl
70 g Kartoffeln, gekocht
100 g Paprika, geschmort
½ Chili
1 g Safran
1 dl Bouillon
10 g Zitronensaft und Abrieb von einer Zitrone
4 g Knoblauch
7,5 g Salz
1g Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Den Knoblauch dünn hobeln, in der Pfanne frittieren.

Den Safran leicht anwärmen mit Bouillon aufgiessen und etwas quellen lassen.

Alle Zutaten (ohne das Öl) zusammen kurz anmixen.

Das Öl langsam einfliessen lassen bis zur gewünschten Konsistenz. Eventuell etwas Öl nachfüllen und nochmals abschmecken mit Pfeffer, Paprikapulver und evt. noch etwas Zitronensaft.

Andreas Caminada kocht im Schloss Schauenstein, Fürstenau

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Safran-Aioli-Dip
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tzatziki Kartoffel-Mayonnaise Kräuterpesto mit frischen Kräuter Avocado-Dip Bärlauch Salsa Rosmarin-Pesto Meerrettich-Mousse Curry Sauce zu Fondue Chinoise Minz-Joghurt-Sauce BBQ-Sauce Chicken Chutney von getrockneten Aprikosen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00613

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft