Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für ca. 10 Personen
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
0.5 dl Pastmilch
100 g Saurer Halbrahm
2 dl Vollrahm
Salz
Cayennepfeffer
Avocado würfeln und mit dem Zitronensaft und der Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, abschmecken und in den Kisag-Bläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.
Tipp:
Der Dipp eignet sich hervorragend zu Tortilla-Chips, Gemüsedips oder frittierten Kartoffelspalten. Kann aber auch anstelle der Guacamole zu Fajitas serviert werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Chili-Öl Bärlauch-Mayonnaise Fruchtig-Milde Chilisauce Mango-Chili-Sauce BBQ-Sauce Aprikosen Chutney Feigen-Chutney Apfel-Meerrettich-Sauce Apfel-Marroni-Salsa BBQ-Sauce Chicken
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft