Aktuell sind 2,428 Rezepte in 173 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Avocado-Dip: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Jan 17
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für ca. 10 Personen

1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
0.5 dl Pastmilch
100 g Saurer Halbrahm
2 dl Vollrahm
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Avocado würfeln und mit dem Zitronensaft und der Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, abschmecken und in den Kisag-Bläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.

Tipp:
Der Dipp eignet sich hervorragend zu Tortilla-Chips, Gemüsedips oder frittierten Kartoffelspalten. Kann aber auch anstelle der Guacamole zu Fajitas serviert werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Avocado-Dip
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Feigen-Chutney BBQ-Sauce scharf und süsssauer Curry-Sauerrahmsauce Avocado-Meerrettich Sauce Chutney von getrockneten Aprikosen Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise Chili-Öl Curry Sauce zu Fondue Chinoise Minz-Joghurt-Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01245

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft