Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 3 dl:
1-2 Knoblauchzehen
2 frische Eier
250 ml Natives Olivenöl extra
Salz
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die grünen Mittelsprossen ggf. entfernen. Eier und Knoblauch in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer glatt rühren. Bei laufendem Mixstab das Öl portionsweise zugiessen und alles salzen.
Tipp:
Aioli sollte eine cremige und etwas dickflüssige Konsistenz haben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pikante Chili-Dip Sauce Meerrettich-Mousse Aioli - Sauce (ohne Ei) Dill-Senfsauce Kräuter-Ketchup Safran-Ingwer Sauce Apfel-Meerrettich-Sauce Fischfond Curry Sauce zu Fondue Chinoise BBQ-Sauce scharf und süsssauer Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft