Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knoblauchmayonnaise - Aioli: Gesendet von: Adrià Ferran | Hinzugefügt am: 24 Sep 21
Aufgelistet nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für ca. 3 dl:

1-2 Knoblauchzehen
2 frische Eier
250 ml Natives Olivenöl extra
Salz

Zubereitung

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die grünen Mittelsprossen ggf. entfernen. Eier und Knoblauch in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer glatt rühren. Bei laufendem Mixstab das Öl portionsweise zugiessen und alles salzen.

Tipp:
Aioli sollte eine cremige und etwas dickflüssige Konsistenz haben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Knoblauchmayonnaise - Aioli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Curry Sauce zu Fondue Chinoise Kräuter-Ketchup Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Mango-Chili-Sauce Habanero-Ananas-Chutney Kartoffel-Mayonnaise Bärlauch Salsa Chili-Öl Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise BBQ-Sauce Five stars Fischfond

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00040

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft