Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuter-Dip: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Dec 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für ca. 3 dl Sauce:


1 Becher Joghurt Nature oder Magerquark (250 ml)
3 EL Sauerrahm
diverse Kräuter, z.B. Sauerampfer, Liebstöckl, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Oregano
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver

Zubereitung

Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken.

Joghurt bzw. Magerquark, Sauerrahm und die gehackten Kräuter in eine kleine Schüssel geben.

Alles gut mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen und verrühren. Abschmecken und die Sauce kaltstellen bis zum Servieren. Der Kräuter-Dip kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kräuter-Dip
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

BBQ-Sauce Black-Garlic-Mayonnaise Harissa Ketchup Aioli - Sauce (ohne Ei) Habanero-Ananas-Chutney Avocado-Meerrettich Sauce Curry Sauce zu Fondue Chinoise US-Cocktailsauce Pflaumen-Ingwer-Sauce Safran-Aioli-Dip

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00602

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft