Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 3 dl Sauce:
1 Becher Joghurt Nature oder Magerquark (250 ml)
3 EL Sauerrahm
diverse Kräuter, z.B. Sauerampfer, Liebstöckl, Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Oregano
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken.
Joghurt bzw. Magerquark, Sauerrahm und die gehackten Kräuter in eine kleine Schüssel geben.
Alles gut mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und dem Paprikapulver würzen und verrühren. Abschmecken und die Sauce kaltstellen bis zum Servieren. Der Kräuter-Dip kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Avocado-Meerrettich Sauce Orangen-Pesto Pikante Chili-Dip Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Feigen-Chutney BBQ-Sauce Five stars Bärlauchpesto Dillsauce Bärlauchpesto mit Petersilie Baumnuss-Sauce Gemüsefond - Jus de légumes
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft