Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 EL Salatcreme
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Schnittlauch, gehackt
1 Prise Estragon
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Zwiebeln, gehackt 1 Spritzer Zitronensaft
2 Kapern, gehackt
1 Essiggurke, gehackt
1 Ei, 10 Min. gekocht und gehackt
Alle Zutaten gut mischen und kühl stellen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Black-Garlic-Mayonnaise US-Cocktailsauce Lammjus Fondue Chinoise Dips Mayonnaise Dipsauce à l'indienne Baumnuss-Sauce Schnittlauchmousse mit Rapsöl Guacamole Fischfond Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft