Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Chilis
3 cm Ingwer
3 EL Olivenöl
10 Zweige Thymian
5 Lorbeerblätter
2 EL Räucherpaprika
5 Nelken
3 Zimtstangen
150 g Zucker
200 ml Apfelessig
150 ml Wasser
200 ml Ketchup
1 EL Worcestershire Sauce
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Zwiebel, Chili, Knoblauch und Ingwer klein hacken. In etwas Olivenöl glasig dünsten. Kräuter und Gewürze dazugeben, mit Flüssigkeiten aufgiessen und zum Kochen bringen. Für 15 Minuten köcheln, bis die Sauce dickflüssig ist. Gewürze und Kräuter entfernen, kaltstellen.
Abschmecken mit Senf, Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Safran-Aioli-Dip Zaziki Sauce Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Coca-Cola-Barbecue-Sauce Kräutervinaigrette Kräuter-Aïoli Meerrettichsauce Gebackenes Feigen-Chutney Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Feigen-Chutney Mango-Chili-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft