Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Koriander Vinaigrette: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 24 Aug 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 8 Personen:

10 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
8 EL grob gehacktes Koriandergrün
4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
2 TL fein gehackter Knoblauch
Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Koriander, scharfe Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel sorgfältig verschlagen.

Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Feigen-Chutney mit Chili Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Fischfond BBQ-Sauce Chicken Kräuter-Dip Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Fondue Chinoise Dips Gemüsefond - Jus de légumes Chili-Öl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00777

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft