Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
10 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
8 EL grob gehacktes Koriandergrün
4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
2 TL fein gehackter Knoblauch
Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Koriander, scharfe Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel sorgfältig verschlagen.
Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräutervinaigrette Safran-Ingwer Sauce Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Mayonnaise Rumtopf Sauce für Pulled Pork Bärlauchpesto mit Petersilie Guacamole Ketchup BBQ-Sauce Five stars Apfel-Marroni-Salsa Aioli - Sauce (ohne Ei)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft