Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
10 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
8 EL grob gehacktes Koriandergrün
4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
2 TL fein gehackter Knoblauch
Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Koriander, scharfe Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel sorgfältig verschlagen.
Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen-Chutney mit Chili Scharfe Habanero-Pfirsich-Sauce Frankfurter Grüne Sosse - Grie Soß Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Fischfond BBQ-Sauce Chicken Kräuter-Dip Cocktail Sauce zu Fondue Chinoise Fondue Chinoise Dips Gemüsefond - Jus de légumes Chili-Öl
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft