Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
10 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
8 EL grob gehacktes Koriandergrün
4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
2 TL fein gehackter Knoblauch
Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Koriander, scharfe Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel sorgfältig verschlagen.
Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuter-Aïoli Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Kräuterpesto mit frischen Kräuter Fondue Chinoise Dips Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Chili-Öl Habanero-Ananas-Chutney Chutney von getrockneten Aprikosen Dill-Senfsauce Ketchup
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft