Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Koriander Vinaigrette: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 24 Aug 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

Für 8 Personen:

10 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
8 EL grob gehacktes Koriandergrün
4 EL Chilisauce (Fertigprodukt)
2 TL fein gehackter Knoblauch
Grobes Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Koriander, scharfe Sauce, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel sorgfältig verschlagen.

Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kräuter-Aïoli Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Mayonnaise-Senf (Grundrezept Chinoise Saucen) Kräuterpesto mit frischen Kräuter Fondue Chinoise Dips Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Chili-Öl Habanero-Ananas-Chutney Chutney von getrockneten Aprikosen Dill-Senfsauce Ketchup

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00672

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft