Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Glas
100 g Senfkörner
200 ml Weissweinessig
1 EL Kurkuma
50 g Rohrzucker
Pfeffer und Salz.
- Die Senfkörner über Nacht im Essig einweichen, dann wird der Senf glatter. Aber das muss nicht unbedingt sein.
- Die Senfkörner mit dem Essig in eine Küchenmaschine geben.
- Die Gewürze und den Zucker dazugeben.
- In 6 Minuten zu einer glatten Masse pürieren. Je länger die Maschine läuft, desto glatter wird der Senf.
- Den Senf in die Gläser füllen, verschliessen und in den Kühlschrank stellen. Je länger Senf zieht, desto aromatischer wird er.
Tipp: Variationen mit Estragonessig, mit gerösteten Senfkörnern für ein nussigeres Aroma, mit Muskatnuss, mit Gewürznelken, mit Kümmel oder mit Knoblauch sind möglich.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meerrettich-Mousse Bénichon-Senf - Moutarde de Bénichon Aprikosen-Chutney orientalisch Bärlauch Salsa Avocado-Meerrettich Sauce Kreolische Sauce Aioli - Sauce (ohne Ei) Knoblauch Sauce zu Fondue Chinoise BBQ-Sauce mit Rhabarber Rhabarber-Ingwer-Chutney Pikante Chili-Dip Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft