Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 12 Portionen
900 ml Tomatenketchup (Heinz)
250 ml Wasser
25 g Knoblauch, zerkleinert
50 g Rohrzucker
10 ml Tabasco
30 g Worcestershire-Sauce
10 g schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
50 ml Bourbon
Alle Zutaten ausser Bourbon in einem Topf aufsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten einkochen lassen. Mit Pürierstab aufmixen. Zum Schluss mit Bourbon abschmecken.
Passt zu gegrilltem Rindsfleisch.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
BBQ-Sauce scharf und süsssauer Kräuter-Ketchup Zaziki Sauce Sauce Ravigote Feigen-Chutney BBQ-Sauce Chicken Tzatziki Weissweinsauce (basierend auf Weisse Grundsauce vom Fisch) Chutney von getrockneten Aprikosen Ketchup Wasabi-Kresse-Schaum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft