Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 12 Portionen
900 ml Tomatenketchup (Heinz)
250 ml Wasser
25 g Knoblauch, zerkleinert
50 g Rohrzucker
10 ml Tabasco
30 g Worcestershire-Sauce
10 g schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
50 ml Bourbon
Alle Zutaten ausser Bourbon in einem Topf aufsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten einkochen lassen. Mit Pürierstab aufmixen. Zum Schluss mit Bourbon abschmecken.
Passt zu gegrilltem Rindsfleisch.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pikante Chili-Dip Sauce Chutney von getrockneten Aprikosen Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Tzatziki Knoblauch-Pesto Rumtopf Sauce für Pulled Pork Sauce Ravigote Kreolische Sauce Rande-Rose Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Apfel-Meerrettich-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft