Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
250 ml Tomatenketchup
250 ml Mangosaft
Saft von 4 Limetten
4 EL Sojasauce
3 EL Chili fein gehackt
4 EL geschälter und fein gehackter frischer Basilikum
2 EL fein gehackter Knoblauch
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel sorgfältig vermischen.
Quelle aus „Richtig grillieren“ ISBN 978-3-8310-1386-9
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Aprikosen-Chutney orientalisch Bärlauch Salsa Black-Garlic-Mayonnaise Schnittlauchmousse mit Rapsöl Rosmarin-Pesto Knoblauch-Pesto Aprikosen Chutney Eier Sauce zu Fondue Chinoise Gebackenes Feigen-Chutney Aprikosen-Chutney Weisse Grundsauce vom Fisch (Samtsauce)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft